إشتباكات داخل حركة تحرير السودان جناح عبدالواحد - موقع الحوش نيوز

موقع الحوش نيوز

موقع الحوش نيوز

اخر الأخبار

اعلان

ضع إعلانك هنا

اعلان

إعلانك هنا

Saturday, October 20, 2018

إشتباكات داخل حركة تحرير السودان جناح عبدالواحد

قال القيادي المنشق من حركة تحرير السودان جناح عبدالواحد محمد النور إبراهيم أبكر ان المستشار القانوني لفصيل عبد الواحد عثمان الزين وأربعة من القيادات لقوا مصرعهم إثر اشتباكات عنيفة وقعت بين عناصر الحركة في منطقة داية الواقعة غرب محلية شمال جبل مرة.
و إن دفع الله شقيق عبد الواحد قام باغتيال عثمان الزين ومبارك ولدوك قائد غرفة العمليات بالفصيل ومحمد داي وكرنكيت، بالتنسيق مع القائد العام للفصيل قدورة، مشيراً إلى أن دفع الله ومعه مجموعة تضم بامبينو وسليمان طرة ومجيب الرحمن قاموا بالهجوم على مجموعة عثمان الزين ووقعت مواجهات أسفرت عن مقتل أربعة من القيادات.

وأوضح أن سبب المواجهات قيام عثمان الزين ومجموعته بتبنى تيار إصلاحي داخل الفصيل وطالبوا بعزل عبد الواحد، كاشفاً عن تعرض القائد العام قدورة أمس لهجوم نتيجة قيامه بقتل عثمان الزين.

اعلان

إعلانك هنا