لاعبو ليفربول والبرتغال يجتمعون لحضور جنازة جوتا - موقع الحوش نيوز

موقع الحوش نيوز

Hooosh News

اخر الأخبار

اعلان

أعلن هنا

اعلان

إعلانك هنا

Saturday, July 5, 2025

لاعبو ليفربول والبرتغال يجتمعون لحضور جنازة جوتا

حاملين إكليلًا من الزهور الحمراء يحمل رقم قميصه (20)..انضم لاعبو ليفربول بقيادة قائد الفريق فيرجيل فان دايك ، والمدرب أرنه سلوت إلى عائلة وأقارب ديوغو جوتا المكلومين ومئات السكان في بلدة جوندومار البرتغالية الصغيرة اليوم السبت، لحضور جنازة زميلهم ديوغو الذي توفي مع شقيقه الأصغر أندريه في حادث سيارة في إسبانيا أول أمس الخميس.كان الإكليل الذي حمله فان دايك يحمل الرقم 20 مكتوبا بأزهار بيضاء، وهو الرقم الذي كان جوتا يرتديه مع ليفربول.

حمل الإكليل الآخر الرقم 30 الذي كان يرتديه شقيق جوتا، أندريه سيلفا (26 عاما) والذي كان يلعب مع نادي بينافيل المنافس في دوري الدرجة الثانية بالبرتغال.

وتجمع المئات من سكان جوندومار، وهي بلدة صغيرة في شمال البرتغال حيث نشأ جوتا، خارج الكنيسة الرئيسية في البلدة، حيث أقيمت مراسم الجنازة الخاصة، التي حضرها أفراد العائلة والأصدقاء المقربون وزملاء جوتا في الفريق الإنجليزي.


No comments:

Post a Comment

اترك تعليقك

Note: Only a member of this blog may post a comment.

اعلان

إعلانك هنا